Mantenimiento informático

http://soporte.informaticopymes.com

Nuestro equipo realizará tareas de asistencia preventiva, adelantándonos a los posibles problemas para que no existan demoras ni perdidas en su actividad.

En soporte.deinteres.es ofrecemos un servicio de matenimiento informático, adaptado a las necesidades de tu empresa.. Nos adaptamos a las necesidades de cada cliente y ofrecemos un mantenimiento IT específico para cada cliente

En nuestro caso cada cliente decide el mantenimiento informático que desea para su negocio, definiendo junto con nosotros unos parámetros que decidirán el nivel de servicio (SLA) en la reparación de ordenadores, software  y reparaciones informáticas en general que se lleven a cabo. Todo estos servicios pueden ser establecidos bien mediante asistencia in-situ o bien mediante control remoto, que permite unos precios muy económicos y una mayor rapidez en las solución de sus problemas o dudas.

Disponemos de varios tipos de mantenimiento, Mensual , bono de horas y por último por intervenciones puntuales.

Entre los servicios que ofrecemos:

• Mantenimiento ordenadores
  • Configuración, seguimiento y monitorización de copias de seguridad
  • Asistencia remota y presencial.
  • Revisión inicial e informe técnico de evaluación Informática
  • Tareas y operaciones preventivas
  • Copias de seguridad de datos
  • Limpieza de virus e instalación de antivirus
  • Configuración de accesos a Internet: ADSL
  • Soporte a Correo electrónico
  • Instalación de aplicaciones Software
  • Solución a problemas o necesidades informática que puedan presentarse
  • Mantenimiento informático para sectores especiales: asesorías, gestorías, notarias…

Al comenzar la relación comercial le ofrecemos una análisis de riesgos y y auditoria de su infraestructura.

Como parte del mantenimiento realizamos asesoramiento sobre antivirus, políticas de seguridad, antiSpan. etc